Показ всех 23 элементов

Показать фильтры
Показать 18 30 42
Close

Лезвия сегм. 9мм, 10 шт

120.00 руб.
Комплект запасных лезвий с 12-тью отламывающимися сегментами из 10-ти штук, в пластиковом диспенсере. Диспенсер с приспособлением для отламывания использованных сегментов лезвий и их хранения.
Close

Шило стальное “FatMax Bradawl”

574.00 руб.
Шило "FatMax Bradawl". Особенности: - Используется для формирования предварительных отверстий под шурупы в деревянных деталях - Стержень изготовлен из хромованадиевой стали для высокой прочности - Рукоятка отлита поверх стержня, что образует практически неразрушимое соединение деталей - Большая удобная рукоятка обеспечивает большой момент и максимальный комфорт при работе.
Close

Лезвия сегм. 25мм, 5 шт, “Carbide”

600.00 руб.
Комплект лезвий запасных "Carbide" шириной 25 мм с отламывающимися сегментами из 5-ти штук. Особенности: - Повышенные прочность и износостойкость - лезвие служит более чем в 5 раз дольше по сравнению с другими. - Новейшая технология нанесения порошка карбида вольфрама на кромку лезвия с помощью лазера высокой мощности. - По своей прочности и твердости карбид вольфрама уступает только алмазу. - Поскольку карбид вольфрама нанесен только на режущую кромку, лезвие сохраняет гибкость.
Close

Тонкогубцы 200мм FATMAX

840.00 руб.
Плоскогубцы "FatMax" с удлиненными полукруглыми губками. Особенности: - Полированные губки - Накладки на рукоятках, стойкие к воздействию наиболее распространенных химикатов - Соответствуют всем требованиям стандартов DIN, ISO и ANSI - Изготовлены ковкой и термообработкой из высокохромистой стали для прочности и продолжительного срока службы - Эргономичные накладки на рукоятках - Повышенные комфорт в работе и контроль инструмента благодаря новым накладкам на рукоятках, выполненным из двух материалов.
Close

Тонкогубцы изогнутые 200мм FATMAX

890.00 руб.
Плоскогубцы "FatMax" с изогнутыми губками особенности: - Полированные губки - Накладки на рукоятках, стойкие к воздействию наиболее распространенных химикатов - Соответствуют всем требованиям стандартов DIN, ISO и ANSI - Изготовлены ковкой и термообработкой из высокохромистой стали для прочности и продолжительного срока службы - Эргономичные накладки на рукоятках - Повышенные комфорт в работе и контроль инструмента благодаря новым накладкам на рукоятках, выполненным из двух материалов.
Close

Молоток 500г. с дер.ручкой “STANLEY”

1,020.00 руб.
Молоток слесарный "DIN 1041" с деревянной рукояткой может использоваться как клепальный или плотницкий молоток.
Close

Уровень 1500мм. 3глазка, 0,5мм/м STANLEY CLASSIC

2,070.00 руб.
Строительный уровень "Stanley Classic Box Level". Особенности и преимущества: - Увеличенная блочная центральная капсула уровня для легкого считывания показаний - Погрешность: 0,5мм/м - Большие боковые капсулы - Мягкие торцевые ударопоглощающие заглушки на корпусе - Новая форма корпуса коробчатого сечения - Лучшие эргономические характеристики - Легкая чистка после использования. - Три капсулы: 1 горизонталь, 2 вертикали.
Close

Фен технический 2000Вт, 50-450 / 90-600град.С, 300/500л/мин, 0,8кг

2,290.00 руб.
Технический фен STANLEY STXH2000 особенности и преимущества: - Кнопка фиксации включения. - Регулируемый температурный режим для качественной обработки различных материалов (50-450; 90-600°С). - Вертикальное положение пистолета удобно как при склеивании материалов, так и при сгибании. - Эргономичная рукоятка. - Две скорости подачи воздушного потока (300; 500 л/мин).
Close

Уровень 1800мм. 3глазка, 0,5мм/м STANLEY CLASSIC

2,300.00 руб.
Строительный уровень "Stanley Classic Box Level". Особенности и преимущества: - Увеличенная блочная центральная капсула уровня для легкого считывания показаний - Погрешность: 0,5мм/м - Большие боковые капсулы - Мягкие торцевые ударопоглощающие заглушки на корпусе - Новая форма корпуса коробчатого сечения - Лучшие эргономические характеристики - Легкая чистка после использования. - Три капсулы: 1 горизонталь, 2 вертикали.
Close

Дрель ударная 550Вт, ЗВП10мм , 0-2800/мин, реверс, 1.6кг

2,425.00 руб.
Электрическая ударная дрель STANLEY STDH5510 особенности и преимущества: - Режим сверления с ударом для изготовления отверстий в кирпичной кладке и бетоне. - Прочный ключевой патрон надежно фиксирует сверло. - Регулируемая скорость вращения шпинделя увеличивает контроль над работой. - Эргономичный корпус позволяет совершать продолжительное сверление. - Кнопка фиксации включения. - Прорезиненная рукоятка исключает выскальзывание при работе одной рукой. - Удобный резиновый держатель ключа у основания дрели.
Close

Шлиф.машина вибр. 220Вт, 114х109мм, 16000/мин, 1.6мм, 1,12кг

2,434.00 руб.
Плоская шлифовальная машина STANLEY STSS025 особенности и преимущества: - Две удобные системы крепления шлифовальных листов: с помощью липучки и зажимов. - Производительный мотор. - Удобное управление одной рукой. - Эффективная система удаления опилок соберет их в пылесборник. - Компактный дизайн. - В комплект входит пылесборный мешок и шаблон для изготовления пылеудаляющих отверстий в шлифлисте.
Close

Монтировка-гвоздодер STANLEY FatMax

3,590.00 руб.
Монтировка-гвоздодер "FatMax Xtreme FuBar" многофункциональный. Особенности: - Инструмент "4-в-1" для использования в качестве рычага, ударного инструмента, для расщепления материала и изгибания элементов конструкций - Одноэлементная кованая конструкция из углеродистой стали для высокой прочности и продолжительного срока службы - Зазубренные губки для захватывания пиломатериалов широко распространенных размеров - Вырез гвоздодера с фаской для извлечения гвоздей - Мягкое покрытие с текстурой для высокого комфорта и надежного контроля инструмента, даже в условиях повышенной влажности - Отпущенная сталь для предотвращения скалывания.
Close

Пылесос-воздуходувка, 600Вт, STPT600, 3,5 куб.м/мин, 1,7кг

3,854.00 руб.
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА Регулируемая сила подачи воздуха Эффективный сбор строительного мусора при работе в режиме пылесоса Кнопка фиксации включения Легкий и компактный дизайн Мощный двигатель 600Вт Два режима работы: пылесос и воздуходув
Close

Шлиф.машина угловая 1050Вт, ф125мм, 11000/мин, 2.0кг

3,990.00 руб.
Электрическая угловая шлифовальная машина STANLEY SGS105 особенности и преимущества: - Компактный корпус редуктора позволяет работать в труднодоступных местах. - Косозубые шестерни в конструкции редуктора для долговечности, низкой шумности и вибрации. - Блокировка шпинделя. - Мощный мотор сохраняет высокую скорость вращения даже при сильных нагрузках. - Бесключевая регулировка кожуха. - Эргономичный корпус для удобства и полного контроля.
Close

Дрель-шуруп. акк 10В/1,5Ач х2Li, БЗП10, 0-400/1500/мин, 26Нм,, + сумка, 1,0кг

5,506.00 руб.
Аккумуляторная дрель-шуруповерт STANLEY SCD12S2 особенности и преимущества: - Тонкая регулировка усилия, благодаря 20 установкам крутящего момента. - Светодиодная подсветка для работы в условиях низкого освещения или его отсутствия. - Мощный двигатель. - Прорезиненная рукоятка для комфортного пользования. - Высокая скорость сверления 0-400/0-1500 об/мин. - Высокая автономность работы, благодаря аккумулятору емкостью 1.5Ач. - Высокий крутящий момент позволяет работать с крепежом. - Одномуфтовый партон для быстрой смены оснастки. - Легкая и компактная дрель-шуруповерт идеально подходит для длительной работы. - Чувствительный курок дает пользователю полный контроль над скоростью вращения.
Close

Рубанок электр. 750Вт, HM82мм, 0-2мм, ф0-12мм, 16500/мин, 2.8кг

6,490.00 руб.
Электрический рубанок STANLEY STPP7502 особенности и преимущества: - Настраиваемый выброс опилок в левую или правую строну. - Мощный мотор 750Вт гладко снимает слой древесины. - Мешок для сбора опилок сохранит рабочее место в чистоте. - Три V-образных паза различного размера для снятия фасок. - Глубина строгания 2мм позоляет сразу снять большой слой ненужного материала за один проход. - Точный шаг регулировки глубины строгания 0,2мм. - В комплект поставки входит: пылесборный мешок, адаптер для подключения пылесоса, параллельный упор, твердосплавные ножи (комплект из 2-х штук).
Close

Фрезер 1200Вт, цанга6/8мм, 8000-27000/мин, пл. пуск, ход0-55мм, max ф30мм 4,0кг.

7,090.00 руб.
Фрезер Stanley SRR1200 предназначен для выполнения фигурной обработки деревянных и композитных заготовок. Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность при фрезеровании горизонтальных, вертикальных и наклонных плоскостей, фасонных поверхностей, уступов и пазов различного профиля. Электронная регулировка скорости позволяет достигать превосходного качества обработки любых пород дерева, алюминия и пластика, а так же предотвратить появление ожогов на обрабатываемом материале. Плавный пуск исключает небольшие смещения фрезера в начале работы. Регулировка глубины фрезерования имеет тонкую подстройку (до 0,1 мм) и при помощи линейки. Плоский корпус двигателя, а так же блокировка шпинделя позволяют быстро и удобно менять фрезы в перевёрнутом положении. Блокировка включателя предотвращения случайный пуск инструмента. Большие прорезиненные боковые рукоятки удобны во время работы и позволяют четко контролировать процесс фрезерования.
Close

Дрель-шуруп. удар. акк 18В/2.0Ач х2Li, БЗП13, 0-350/1500/мин, 45Нм, подсв, +кейс

9,700.00 руб.
Аккумуляторная дрель-шуруповерт STANLEY SCD20C2K особенности и преимущества: - Мощная, компактная дрель-шуруповерт с высокой длительностью автономной работы. - Аккумуляторы Li-Ion не имеют "эффекта памяти", не боятся подзарядки. - Высокий крутящий момент легко справиться с крупным крепежом. - Высокоскоростной двигатель обеспечит быстрое сверление. - 22 установки крутящего момента позволят верно подобрать величину усилия, исходя из материала и типа работ. - Быстрозажимной патрон с автоматической блокировкой шпинделя для смены принадлежностей одной рукой. - Двухскоростной редуктор для выполнения работ по сверлению и закручиванию крепежа. - Ударопрочный кейс для удобного хранения и транспортировки.
Close

Перфоратор 800Вт,SHR264K, 3,4Дж, 26мм, 3реж, быстросмSDS+патронБЗП13, в кейсе, 2,6кг

9,820.00 руб.
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА Лучшая в своем классе энергия удара (3,4 Дж) для сверления в бетон и легких долбежных работ. Оптимален для сверления отверстий в бетоне и кирпиче Ø 8-16 мм, максимальный Ø сверления до 26 мм. Съемный быстрозажимной патрон позволяет использовать перфоратор в качестве дрели для сверления дерева и металла. Предохранительная механическая муфта защищает оператора от непредвиденного рывка инструмента при заклинивании бура. Селектор выбора режима работы (сверление с ударом, простое сверление и долбление). Удобное расположение органов управления (широкий курковый выключатель, реверс и блокиров- ка включения) облегчает управление функциями перфоратора во время работы. Прорезиненная накладка повышает комфорт во время продолжительного использования. Ударопрочный кейс для удобного хранения и транспортировки электроинструмента и оснастки.