Бензопилы STIHL

В компании Стройинструмент 54 представлен широкий выбор товаров различных производителей, но товарам одного бренда мы уделяем особое внимание – это товары концерна Stihl!

Компания Stihl была основана в 1926 году! Ее основатель – немец Андреас Штиль.  Первоначально компания производила комплектующие детали для паровых котлов и моечные машины.

В настоящий момент это компания мирового масштаба, которая специализируется на выпуске различного оборудования! Особую популярность завоевали бензопилы Stihl. Купить бензопилу Stihl в Новосибирске можно уже сейчас в нашей компании Стройинструмент54.

Конечно Штиль – это не только бензопилы – у нас Вы можете купить бензорезы Stihl, электрические и бензиновые триммеры, бензорезы, цепные пилы, расходные материалы, средства защиты и много другое!!! Но сегодня мы хотели поговорить именно о бензопилах.

Итак, какую же выбрать бензопилу из всего многообразия?

На самом деле все зависит от спектра задач, которые Вы ставите перед пилой.

Самыми популярными пилами являются бензопилы, предназначенные для заготовки дров и ухода за садовым участком!

Это, прежде всего, пилы моделей STIHL MS170, STIHL MS180, STIHL MS180C-BE. Основное отличие этих пил – мощность и длина шины. Stihl MS170 поставляется с шиной длиной 35 см. Это базовая модель для заготовки дров. Если же Вы планируете купить бензопилу STIHL MS180, то у Вас уже появляется дополнительный выбор. Во-первых эти пилы поставляются с шинами разной длины – 35 см и 40 см. А во-вторых Вы можете рассмотреть вариант комплектации MS180C-BE. Эта маркировка означает, что пила оснащена системой бокового натяжения цепи, что делает процедуру подтягивания пильной цепи более простой и надежной. К слову, эти пилы имеют мощность 2 л.с., а это значит, что ей уже можно валить деревья диаметром до 30 см!

В нашем интернет-магазине можно купить и другую легендарную модель – STIHL MS211. Эта пила имеет высокую мощность – 2,3 л.с. и экономичный двигатель 2-MIX. Благодаря наличию переключения с летнего на зимний режим, эта пила станет отличным выбором, при необходимости осуществления работ в морозную погоду. Эти пилы могут иметь различную длину шины – 35 или 40 см.

Для лесного хозяйства,  а именно валки деревьев, обрезки сучьев и поперечной распиловки идеально подойдут пилы MS250 и MS260. Эти пилы STIHL всегда в наличии в Новосибирске в стройинструмент 54!!! Эти пилы удобны и пользуются популярностью, так как имеют хороший удельный вес, антивибрационную систему, удобное расположение крышек баков, открываемых без инструментов!!! Пилы имеют мощность, соответственно, 3,1 л.с. и 3,5 л.с. Пила MS260 имеет декомпрессионный клапан, облегчающий запуск пилы!!!

Не оставил STIHL без внимания и профессионалов – так, например, пилы MS361 и MS310 имеют мощность 4,6 и 4,4 л.с. соответственно. Пила MS361, помимо практически полного набора существующих функций, оснащена такой опцией, как Elastostart, выполняющей задачу снижения нагрузки на суставы пользователя.

ЕСть в линейке Штиль и такие необычные модели, как MS192T. Специальные пилы марки STIHL были сконструированы для выполнения работ снаружи или внутри кроны дерева, например, при проведении работ по уходу за зелеными насаждениями на улицах и в парках.

Все вышеназванные пилы мы постоянно имеем в своем ассортименте, поэтому любой покупатель сможет найти ту модель, которая подойдет именно ему!!!

В завершении нашего рассказа хотели бы отметить, что мы можем привезти под заказ любую пилу, которую производит фирма STIHL!!! А ведь в ассортименте есть и такие специфические пилы, как MS461-R. Это пила создана инженерами STIHL специально для проведения аварийно-спасательных работ и борьбы с пожарами!!! Эта пила имеет огромный запас мощности (6 л.с.), оснащена специальной пильной цепью, усиленной твердосплавными элементами и ограничитель глубины пиления!!!

Надеемся, что наш краткий обзор, поможет Вам немного разобраться в ассортименте бензопил STIHL!!! На все вопросы мы готовы ответить как по телефону, так и непосредственно в торговом зале!!!! Ждем Вас за покупками в СТройинструмент 54!!!

 

 

Добавить комментарий